Corsi di enologia per scoprire i segreti del vino e come farlo

A Cerveteri non è cominciata solo la vendemmia. Sono partiti anche i corsi di avvicinamento all’enologia. Il Servizio di Fabio Nori
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su pinterest
Condividi su email
Loading the player...

Cerveteri: un percorso formativo per imparare a lavorare in un’azienda viti-vinicola. Insieme alla vendemmia, a Cerveteri, sono partiti i corsi di enologia

A Cerveteri sono Partiti i corsi di enologia

Il mondo dell’enologia in una terra patria del vino come quella del territorio di Cerveteri, è un settore in esplorazione. Qui dove nascono vini e i segreti di come farlo è crescente la richiesta dei corsi di avvicinamento all’enologia. Motivo che ha spinto da qualche anno Catia Minghi, sommelier di lunga data, a svolgere dei corsi con lezioni come se fossero a scuola.

Le lezioni avranno durata di due ore e mezza con cadenza settimanale e partiranno dal 15 ottobre curati da Momenti Divini.

Nel servizio di Fabio Nori l’intervista a Catia Minghi sommelier.

 

 

Leggi anche: Raccolta olive Cerveteri: c’è tempo fino al 9 ottobre per la domanda di assegnazione degli ulivi

Raccolta olive Cerveteri: c’è tempo fino al 9 ottobre per la domanda di assegnazione degli ulivi

 

Potrebbero interessarti