Arrivata alla dodicesima edizione una delle kermesse culinarie più amate del litorale.
Protagonisti indiscussi dell’evento gli spaghetti alle vongole lupino
Dal 30 luglio all’8 agosto si celebrerà, sempre a Parco Tommaso Forti (via Lorenzo Bezzi), uno dei piatti più apprezzati della cucina laziale.
La festa, ancora una volta, sarà curata dall’associazione “il Faro all’Orizzonte“.
“Abbiamo chiuso il 2019 servendo ventimila pasti in nove giorni, cucinando 60 quintali di pesce e ospitando 40mila persone. Vogliamo continuare su quella scia per valorizzare il pescato locale di Fiumicino e la tradizione culinaria del nostro territorio“, ha spiegato il presidente dell’associazione Stefano Conforzi.
“Un modo per fare anche beneficenza visto che il ricavato della festa sarà devoluto a un’associazione che si occupa di migliorare la vita di tante persone che sono in difficoltà“, ha aggiunto.
Un ritorno molto atteso dopo un anno di stop dovuto all’emergenza sanitaria.
Si cenerà tutte le sere a partire dalle 19:00 e la domenica si raddoppierà anche a pranzo.
Due menù: classico e deluxe. A farla da padrona in ogni caso sarà come sempre il pescato locale: vongole, cozze, antipasti di mare e gli immancabili spaghetti.
Previsti anche eventi musicali e di intrattenimento, birre artigianali, stand e attività per i più piccoli.
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