Roma: continuano i controlli senza sosta della Polizia Locale nei quartieri della movida della Capitale, intensificati nei giorni di queste lunghe feste natalizie che proseguiranno per tutto il ponte della Befana.
Sporcizia, degrado e carne mal conservata in un locale all’Esquilino: chiusura e 10mila euro di multa al titolare per carenze igieniche riscontrate dalla Asl
Sotto la lente di ingrandimento dei controlli pre festivi della Polizia Locale di Roma Capitale, sono finite nelle ultime ore le attivitĂ commerciali della zona dell’Esquilino, dove gli agenti del I gruppo Centro della Polizia di Roma Capitale, hanno fatto controlli mirati coadiuvati dal Reparto Viminale della Polizia di Stato, soprattutto negli esercizi di ristorazione.
Un’operazione che ha dato purtroppo i suoi frutti per l’individuazione di gravi carenze soprattutto di tipo igienico che hanno richiesto il sequestro di una ingente quantitĂ di prodotti alimentari.
Dopo il sequestro e la successiva distruzione della carne trovata a seccare in un terrazzo di un ristorante sulla Via Palmiro Togliatti (leggi qui), la scarsa conservazione di questo alimento torma purtroppo ad essere oggetto di multe e sequestri anche all’Esquilino.
La quantitĂ di carne mandata al macero stavolta è incredibile, per l’esattezza 10 quintali di merce priva di tracciabilitĂ che non ha visto altra possibilitĂ se non quella di finire distrutta. Sul posto anche gli operatori della Asl di zona, che hanno riscontrato gravi carenze igienico – sanitarie anche all’interno dell’attivitĂ di ristorazione.
Oltre al cibo, anche le salse, di cui non è stato possibile riconoscre l’origine, sono state destinate al macero e il locale è stato chiuso per la sporcizia, il degrado e l’incuria in cui versavano gli ambienti interni.
Scattata per il titolare anche multe salate per un importo di 10mila euro, e comminate anche per varie irregolaritĂ amministrative riscontrate all’interno del suo esercizio di somministrazione.
per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie clicca su questo link e digita la stellina in alto a destra per seguire la fonte.