Marriot Hotel assume 300 persone in tutta Italia: a Roma la maggioranza dei posti di lavoro

Massiccia campagna d'assunzione di nuovi dipendenti, con 300 persone da assumere e impiegare nei vari alberghi italiani della catena di hotel di lusso.

CHEF-COPERTINA-300-POSTI-LAVORO-HOTEL-MARRIOT-ROMA-ITALIA-ASSUNZIONI
Immagine d'archivio. Canaledieci.it

Marriot hotel sta portando avanti in questi giorni una massiccia campagna d’assunzione che punta a rafforzare lo staff dei propri alberghi di lusso disseminati nella Penisola italiana, con 300 nuovi dipendenti e varie figure professionali ricercate. La maggior parte dei posti di lavoro è a Roma.

Massiccia campagna d’assunzione di nuovi dipendenti, con 300 persone da assumere e impiegare nei vari alberghi italiani della catena di hotel di lusso.

Il gruppo Marriot si fa forte di un solido accordo di Joint-Venture con Bulgari, nell’ambito della divisione-lusso. Nel piatto sono stati messi circa 140 milioni di dollari.

Tra questi alberghi, rientra anche il maestoso Bulgari Hotel di recente apertura proprio nel cuore della Capitale.

A Roma si ricercano queste figure professionali: assistant restaurant manager, bartender, bell/door attendant, chef de partie, chef de rang, chef stewarding, cocktail server, commis di cucina, commis di pasticceria, commis di sala, commis restaurant and bars, communication and social media, demi chef de partie, director of Pr and communication, director of rooms, executive chef, guest experience agent, guest relations manager, guest service agent, It coordinator, magazzinieri, manager, operai specializzati, pastry chef, pastry chef de partie, pastry commis de cuisine, pool attendant, purchaising supervisor, reservation agent, sous chef pasticceria, supervisor food & beverage, waiter e welcome desk shift leader.

A Brescia si assumono front desk agent, a Firenze si ricercano assistenti di portineria, commis de rang, cost control clerk, income audit e pastry chef de partie.

A Milano si assumeranno adetti lavaggio, assistant director of engineering, assistente contabile, bar manager, bartender, chef de partite, chef de rang, chef notturno, commis de rang, commis di cucina, concierge, demi chef de rang, deputy outler manager, executive chef, food & beverage supervisor, front desk market revenue analyst, front office shift leader,guest experienxe agent, guest relations, hostess di ristorazione, manutentori, sarta, seconda governante, shift leader, sous chef, Spa receptionist e welcome desk shift leader.

A Venezia vengono ricercati bartender, butler service desk, cameriera ai piani, chef de bar, chef de partie, commis bar, concierge, director of engineering, finance agent, It specialist, pool attendant e storekeeper.

In Costa Smeralda, infine, c’è necessità di reservation agent e sales coordinator.

Per avere maggiori informazioni sulle assunzioni, i requisiti richiesti ed inoltrare la propria candidatura, cercare la città e il ruolo di proprio interesse, accedendo al sito ufficiale di Marriot Hotels.

Se vuoi approfondire questi argomenti, clicca sulle parole chiave colorate in arancione, presenti in questo articolo e leggi i pezzi correlati, pubblicati in precedenza su canaledieci.it