Cerveteri: un percorso formativo per imparare a lavorare in un’azienda viti-vinicola. Insieme alla vendemmia, a Cerveteri, sono partiti i corsi di enologia
Il mondo dell’enologia in una terra patria del vino come quella del territorio di Cerveteri, è un settore in esplorazione. Qui dove nascono vini e i segreti di come farlo è crescente la richiesta dei corsi di avvicinamento all’enologia. Motivo che ha spinto da qualche anno Catia Minghi, sommelier di lunga data, a svolgere dei corsi con lezioni come se fossero a scuola.
Le lezioni avranno durata di due ore e mezza con cadenza settimanale e partiranno dal 15 ottobre curati da Momenti Divini.
Nel servizio di Fabio Nori l’intervista a Catia Minghi sommelier.
Leggi anche: Raccolta olive Cerveteri: c’è tempo fino al 9 ottobre per la domanda di assegnazione degli ulivi
https://canaledieci.it/news/ladispoli-cerveteri-santa-marinella/raccolta-olive-cerveteri/