4 Ristoranti, stasera in tv la nuova edizione con Alessandro Borghese: locali in gara e anticipazioni 22 dicembre 2024

Tutte le anticipazioni sulla nuove edizione di "4 ristoranti" di Alessandro Borghese

4 ristoranti-alessandro-borghese-22-dicembre-
4 ristoranti, la nuova stagione - Canaledieci.it

Alla scoperta di tutte le anticipazioni relative alla nuova edizione di “4 ristoranti” di Alessandro Borghese, che inizia oggi, domenica 22 dicembre 2024 su Sky Uno e Now Tv, con tanti episodi e competizioni culinarie tutte da gustare in nuove splendide località.

Tutte le anticipazioni sulla nuove edizione di “4 ristoranti” di Alessandro Borghese

Torna dunque protagonista lo show culinario in onda su Sky “4 ristoranti” condotto e creato da Alessandro Borghese, che debutta nella nuova stagione, la sue decima, questa sera dalle 21.15 di domenica 22 dicembre 2024, con tante prelibatezze e locali tutti da esplorare.

Lo show culinario di Borghese ha debuttato in tv in Italia il 4 marzo del 2015 diventando tra i più amati dai fan del genere televisivo, con ben 120 episodi prima di quello di stasera, esplorando i ristoranti italiani in lungo e in largo e andadno anche alcune volte in Paesi esteri.

Inoltre ci saranno per celebrare questo decennale del programma, ben tre puntate-evento dalla struttura speciale, per creare un effetto amarcord nei fan più affezionati al format di “4 ristoranti”.

Questa nuova stagione debutta stasera, dalle 21.15 su Sky Uno e in contemporanea su Sky Go (canale 108 di Sky per la trasmissione tv), con una puntata evento che ricerca le migliori pizzerie contemporanee in tutta Italia.

Alessandro Borghese andrà ad approfondire ben quattro eccellenze della pizza provenienti da diverse zone del Paese, in una sfida che onora e mette a confronto antico e moderno, innovazione e tradizione nella pizze e in cucina:  in gara ci saranno Palazzo Petrucci Pizzeria di Napoli con Davide Ruotolo, che propone pizze ispirate alla tradizione partenopea con tocchi contemporanei, Cambia-Menti di San Leucio (Caserta) con Ciccio Vitiello, noto per le sue tecniche innovative come l’impasto di biga al 100%, Impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi (Teramo) con Francesco Pompetti, che offre pizze gourmet come quella al plancton marino e Cascina dei Sapori di Rezzato (Brescia) con Antonio Pappalardo, che unisce farine integrali a metodi moderni per creare pizze dal gusto raffinato.

Come sempre, nelle nuove puntate saranno davvero tantissime le città esplorate da “4 ristoranti”: Lampedusa, Carrara, Canavese, Senigallia, Viterbo, Trani, il Lago di Garda, Cremona e Treviso.

Questa sera ci sarà inoltre una nuova puntata anche dello show di Fabio Fazio, che nel suo “Che Tempo che fa”, concluderà gli episodi del suo programma oggi, domenica 22 dicembre, con tanti ospiti vip, tra i quali Richard Gere e Michael Bublè.